Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la empresa titular de www.coolhuntingnow.com (en adelante, el Site) es:

COOLHUNNTING CONSULTING GROUP, S.L.
C/ Narvaez, 47, 2ºB.
28009 Madrid.
CIF núm.: B-87226155
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33.198, Folio 83, Finca Número M-597.391. Inscripción 1.

Puede en cualquier momento ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico de contacto: Teléfono : +34 – 609 527 850  e-mail: hola@coolhuntingnow.com

POR FAVOR LEA LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE SERVICIO ANTES DE USAR ESTE SITIO WEB Y SU CONTENIDO. Advierta que usando este sitio web, ya sea como suscriptor o como simple visitante web, usted acepta y consiente las presentes Condiciones de Uso de www.coolhuntingnow.com. Si usted no está de acuerdo con las presentes Condiciones de Uso absténgase de usar este sitio web.

  • Aceptación de las condiciones de uso

    Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al Sitio Web www.coolhuntingnow.com cuya finalidad es ser puerta de entrada a COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L. tanto de manera interna como externa, ofreciendo a los usuarios información, servicios y contenidos a través de Internet. Por ello, ciertos contenidos y servicios sólo son accesibles previo registro de Usuario y, en el supuesto de Planes de Pago, a Suscriptores, con sujeción a unas Condiciones Particulares de Uso.

    COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L. adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente Sitio Web.

    El uso de cualquier producto y servicio, incluyendo sin limitación materiales, reportajes, artículos, rankings, estudios, publicaciones, herramientas, información, contenidos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos y cualquier otro contenido que está o esté en el futuro en este sitio web (denominados colectivamente el “Contenido”) está sujeto a las presentes Condiciones de Uso, y cualquier utilización de los mismos constituye la aceptación expresa de Usuarios de Internet, Usuarios Registrados y/o Suscriptores de las presentes Condiciones de Uso.

    En el caso de que el Usuario registrado y/o el suscriptor sea una Empresa / Fundación / Administración / Asociación/ Institución/ Otras personas jurídicas, el Usuario que acepta las presentes Condiciones de Uso asegura que está autorizada por la misma para aceptarlas y obligarse en nombre de dicha Empresa / Fundación / Administración / Asociación/ Institución/ Otras personas jurídicas.

  • Condiciones de uso para informador

    El uso de Yo informador le permite añadir información en la web de Coolhunting Now acerca de cualquier novedad referida a su propia empresa o representada (casos de las Agencias de Comunicación, Distribuidores, etc.), previa validación.

    Coolhuntinng Now no se compromete a publicar toda la información recibida, pues, al margen del proceso de validación, quedaría excluido cualquier contenido que contenga mensajes vejatorios o inconvenientes a juicio de nuestra redacción. Superados estos trámites básicos, Coolhunting Now reflejará la información en su website en el transcurso de dos días laborables desde la recepción del mensaje.

  • Propiedad intelectual e industrial

    Los contenidos, programación, gráficos y diseño que forman este Site Web son propiedad de COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L., se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial; asimismo, COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L ostenta una autorización/licencia de uso de marca y contenidos por parte de los titulares de dichos contenidos.

    El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L. autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en www.coolhuntingnow.com, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal.

    El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en este Sitio Web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad.

    El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Site Web www.coolhuntingnow.com.

  • Enlaces

    Las conexiones y enlaces a sitios o páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

    Para realizar enlaces con la página Web www.coolhuntingnow.com, será necesaria la previa autorización expresa y por escrito por parte de COOLHUNTING CONSULTING GROUP S.L.

  • Política de privacidad

    La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamientos de los datos personales que aporte como consecuencia del acceso, navegación o uso del sitio web accesible desde la URL www.coolhuntingnow.com (en adelante, el Sitio Web), por parte del titular del referido Sitio Web: Coolhunting Consulting Group S.L. (en adelante, Coolhunting Now).

    Podrá proporcionar a Coolhunting Now datos personales como consecuencia de su registro en el Sitio Web, cuando rellene nuestros formularios de consulta o sugerencias, cuando nos envíe un correo electrónico, o cuando facilite información para acceder a cualquier servicio presente o futuro ofrecido en el Sitio Web.

    Todos los datos quedarán incorporados a un fichero titularidad de Coolhunting Now para su tratamiento, automatizado o no, conforme a las siguientes finalidades:

    A través de cualquier formulario de contacto Coolhunting Now le requerirá, al menos, su dirección de correo electrónico con el objetivo de poder atender su consulta y darle contestación.

    Si se va a registrar en el Sitio Web como mero usuario Coolhunting Now le solicitará algunos datos identificativos y de contacto con el objetivo de tramitar su registro y habilitar y ofrecerle los servicios ofrecidos en el Sitio Web (darle de alta, si lo solicita, en los servicios de Newsletter, contratar suscripciones…).

    Si desea remitirnos información para ser publicada en el Sitio Web, Coolhunting Now también podrá requerirle cierta información adicional con la finalidad de poder tramitar y gestionar los contenidos que facilite para su posterior publicación.

    Cookies: el Sitio Web puede disponer de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo terminal que utilice para navegar. Es posible bloquear o deshabilitar las cookies en cualquier momento a través de las opciones de configuración de su navegador. Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

    Publicidad: Además, aceptando la presente Política de Privacidad otorga a Coolhunting Now su consentimiento para el envío de publicidad propia acerca de novedades y productos, salvo que se hubiera opuesto expresamente a ello en el formulario de registro. No obstante, en cualquier momento podrá retirar dicho consentimiento poniéndolo en conocimiento de Coolhunting Now, escribiendo a la dirección de correo electrónico que se indica arriba al inicio.

    Podrá modificar los datos relativos a su perfil a través de las herramientas ofrecidas a tal efecto en el Sitio Web dentro de la sección “Área personal”. Además, con objeto de mantener sus datos personales actualizados de modo que reflejen su situación actual, puede comunicarnos cualquier modificación por escrito a través de la dirección de correo electrónico que se indica arriba al inicio.

    En cualquier momento podrá darse de baja del Sitio Web. Tan solo remitiendo un email desde la cuenta de correo sobre la que desea realizar la baja a hola@coolhuntingnow.com  indicando en el asunto “Baja www.coolhuntingnow.com”. El tiempo de tramitación de la baja dependerá del calendario laboral, pero no excederá de 48 horas en la mayoría de los casos.

    Le informamos que este Sitio Web no comunicará sus datos personales a terceros sin su consentimiento. Los datos que aporte a Coolhunting Now que, conforme a la legislación, no tengan la consideración de personales podrán ser libremente utilizados, cedidos y comercializados por la empresa.

    Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento, respecto de los datos de carácter personal, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, bastará con que nos escriba indicándolo, a nuestra sede social o a la dirección de correo electrónico, ambas indicadas en este documento al inicio. Deberá acompañar una copia de su DNI o documento oficial análogo que le identifique, para evitar que terceros accedan indebidamente a sus datos.

  • Política de cookies

    En el sitio web accesible desde la URL www.coolhuntingnow.com (en adelante, el Sitio Web), titularidad de Coolhunting Consulting Group S.L. (en adelante Coolhunting Now, ), se emplean cookies para permitir y optimizar la navegación por el mismo, así como analizar ciertos comportamientos durante la navegación y, en ocasiones, ofrecerle publicidad adaptada a sus hábitos, preferencias y necesidades. El mero acceso al Sitio Web supone la ubicación de cookies en el equipo terminal (ordenador, tablet, smartphone…) con que lo haga. Le recomendamos leer este documento para obtener más información al respecto.

    1. ¿Qué es una cookie?

      Una cookie es un pequeño fichero de texto que se descarga en el equipo terminal con que se navegue por Internet al entrar en ciertas páginas y/o hacer uso de determinados servicios en ellas ofrecidos, y que permite almacenar información que puede ser recuperada posteriormente para diversas finalidades.

    2. Consentimiento

      Al acceder y navegar por el Sitio Web sin bloquear o desactivar las cookies (consulta el apartado Gestión y desactivación de cookies) se entenderá que otorga a Coolhunnting Now su consentimiento para ubicar cookies en su equipo terminal con las finalidades descritas en este documento. En cualquier momento podrá retirar este consentimiento, a través de las funciones de su navegador, desactivando las cookies o bloqueando la posibilidad de que se descarguen en su equipo.

    3. Cookies empleadas en el Sitio Web

      Por su finalidad, Coolhunting Now utiliza en el Sitio Web los siguientes tipos de cookies

      1. Cookies de personalización: son aquellas que permiten adaptar la web a algunas características generales preestablecidas como puede ser el idioma, el navegador empleado o la región desde donde se accede.

      2. Cookies técnicas: sirven a la tarea de proporcionar fluidez y comodidad durante la navegación por la página, así como dotar a la misma de seguridad. Por ejemplo, permiten identificar la sesión de un usuario registrado.

      3. Cookies de análisis: permiten obtener información orientada al análisis estadístico del uso que los usuarios de Internet hacen de la página. Así, permiten conocer qué términos de búsqueda emplearon los usuarios para llegar a la página.

      4. Cookies de publicidad: sirven para gestionar los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada usuario se le ofrezca contenido publicitario de conformidad con el contenido de la página y la frecuencia de los anuncios.

      A continuación se ofrece información acerca de las cookies empleadas en el Sitio Web, clasificadas en función de su finalidad, origen y persistencia.

      Cookies propias
      NombreFinalidadOrigenPersistencia
      JSESSIONID,
      ice.sessions
      Mediante el identificador de sesión almacenado en esta cookie, el sitio web puede saber en todo momento qué usuario está conectado y qué servicios ofrecerle en todo momento.www.coolhuntingnow.comPersistente
      PHPSESSIDControlar el mantenimiento de la sesión y confirmar que el usuario ha accedido correctamente.Sesión
      aviso-cookiesEmitir un aviso del uso de cookies en la página web.Persistente
      Cookies de terceros
      NombreFinalidadOrigenPersistencia
      _gadsPermite a Google la gestión de campañas publicitarias.www.coolhuntingnow.com
      Si bien estas cookies son ubicadas a través del Sitio Web, son consideradas de terceros, por cuanto la información que permiten recabar es transmitida y almacenada en los servidores de Google, Inc.
      Más información: http://goo.gl/PJNzhe
      Persistente
      _ga, _gatEstas cookies de Google Analytics permiten obtener estadísticas del uso del Sitio Web por parte del usuario, así como, en conjunción con otras cookies de tipo publicitario, ofrecerte publicidad adaptada a tus intereses y preferencias.
      AIDCookie publicitaria de Google, empleada para los anuncios que muestran en los sitios web que no pertenecen a las compañía.google.comPersistente
      NID, SNID, GAPSCookie de Google que se utiliza para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google, como por ejemplo, la Búsqueda de Google, especialmente cuando no se ha iniciado sesión en Google. Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así sea requerido por la legislación, o cuando estos terceros transmitan información por cuenta de Google.
      DVCookie de Google
      CONSENTCookie empleada para permitir el tratamiento del resto de cookies.
      OGP, OGPCGoogle utiliza estas cookies para realizar un seguimiento del uso y activar la funcionalidad de Google Maps en el sitio web.
      _bomboraSICookie de Googletpc.googlesyndication.comPersistente
      IDEPrincipal cookie de identificación de Google AdSense DoubleClick: se almacena en navegadores en el dominio doubleclick.net..doubleclick.net
      Más información: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es
      Persistente
      idEstas cookies son empleadas por Google AdSense DoubleClick con la finalidad de ofrecer publicidad al usuario de tal manera que no le sean mostrados siempre los mismos anuncios.
      __utmaEsta cookie de Google Analytics permite a Vimeo asignar un ID a un usuario con la finalidad de conocer el número de veces que visita el Sitio Web, así como la primera y última vez que lo hizovimeo.comPersistente
      __utmbEsta cookie de Google Analytics permite a Vimeo calcular el inicio y finalización de la sesión.
      __utmt_playerSe usa para definir el tipo de petición del usuario
      __utmzEsta cookie de Google Analytics permite a Vimeo registrar el origen del usuario y la búsqueda que ha realizado hasta llegar al Sitio Web.
      last_pageSe usa para conocer la última página para la redirección después realizar una acción que requiera una redirección.
      playerReproductor de vimeo
      vuidVimeo Analytics ID único
      __utmcGoogle Analytics cookieDe sesión
      aka_debugPermite a Vimeo diagnosticar posibles problemas que pudieran ocurrir en el reproductor.
      UIDEstas cookies se utilizan en combinación con la información incrustada de recopilación de código con respecto a la actividad de los visitantes en los sitios de OU. Los datos recopilados se envían a comScore para su análisis e informes. La OU utiliza esta información para ayudar a mejorar los servicios que proporciona a sus usuarios..scorecardresearch.comPersistentes
      UIDR
    4. Gestión y desactivación de cookies

      En cualquier momento podrá retirar el consentimiento al uso de cookies desactivando o bloqueando su descarga a través de funciones específicas del navegador que utilice.

      A continuación le ofrecemos un listado de enlaces sobre los pasos a seguir para la activación, desactivación, borrado y gestión de cookies en función de cada navegador:

      Si su navegador no se encuentra en esta lista o no encuentra la forma de gestionar las cookies, consulte con el sitio web oficial o póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico hola@coolhuntinngnow.com , a través de la cual trataremos de ayudarle.

      Para cualquier duda, consulta o sugerencia en relación al uso de cookies en el Sitio Web no dude en dirigirse a nosotros a través de la dirección de correo electrónico hola@coolhuntinngnow.com

  • Condiciones particulares de uso para la exportación de bases de datos

    Acuerdo de licencia

    Por favor, lea detenidamente este acuerdo antes de usar las bases de datos incluidas en nuestra web. Sólo le concederá la licencia de uso de las bases de datos incluidas en la web si antes acepta las condiciones de este acuerdo. Con el uso y el acceso a las bases de datos el cliente manifiesta su acuerdo con estas condiciones. Si no acepta las condiciones, deberá abstenerse de descargar cualquier base de datos de nuestra web y dar de baja la opción de exportación de bases de datos a quien la haya adquirido (ya sea Coolhunting Now. O distribuidores autorizados de Coolhunting Now .), Para poder solicitar el reembolso de la cantidad que haya abonado.

    El presente ACUERDO DE LICENCIA DE USO es suscrito, de un lado, por COOLHUNTING NOW y, de otro, por el LICENCIATARIO, entendido como cualquier persona física o jurídica que, por cualquier medio, hubiera contratado con COOLHUNTING NOW. o con un DISTRIBUIDOR AUTORIZADO DE COOLHUNTING NOW la prestación de un servicio de acceso a la base de datos de COOLHUNTING NOW o a una parte de ella (en adelante, la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW), según las condiciones de contratación que ambas partes hubieran suscrito.

    1. Primera.- Objeto.

      La presente LICENCIA DE USO regula las condiciones bajo las que COOLHUNTING NOW. concede al LICENCIATARIO un DERECHO DE USO de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW.

      No es objeto de esta LICENCIA DE USO regular el modo de adquirir dicho DERECHO DE USO, que deberá ser objeto de unas condiciones de contratación específicas, entre el LICENCIATARIO y COOLHUNTING NOW. o entre el LICENCIATARIO y un DISTRIBUIDOR AUTORIZADO de COOLHUNTING NOW

    2. Segunda.- Acceso a los contenidos y licencia de uso.

      La LICENCIA DE USO que COOLHUNTING NOW concede al LICENCIATARIO se concede con carácter no exclusivo, no transmisible y no sublicenciable, reservándose.

      COOLHUNTING NOW expresamente cualquier facultad o derecho no concedido en la presente Licencia y cualquier modalidad de explotación de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW no autorizada expresamente en la misma.

      En virtud de esta LICENCIA DE USO, COOLHUNTING NOW autoriza al LIENCIATARIO a:

      1. Acceder un número ilimitado de veces a la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW o a parte de ella, según las condiciones de contratación del servicio, a través de la cuenta de usuario registrado del LICENCIATARIO en el sitio web de COOLHUNTING NOW, teniendo en cuenta las limitaciones previstas en esta LICENCIA DE USO.

      2. En caso de que así se hubiera previsto en las condiciones de contratación del servicio, la posibilidad de descargar los contenidos de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW a que tenga acceso.

      En virtud del presente Acuerdo de Licencia, COOLHUNTING NOW autoriza al LICENCIATARIO el uso de las Bases de Datos COOLHUNTING NOW contenidas en la web, obligándose el LICENCIATARIO a respetar en todo momento las obligaciones establecidas por la Legislación vigente referente a Protección de Datos de Carácter Personal y el Régimen de Comunicaciones Comerciales no solicitadas, sin que pueda aplicar o utilizar la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW con una finalidad diferente a la prevista en el presente Acuerdo de Licencia, ni tampoco comunicarlos, ni para su conservación, a terceras personas.

      En este sentido, el LICENCIATARIO se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre los datos a los que tenga acceso, comprometiéndose a no divulgarlos, publicarlos, ni de otra forma directa o indirecta ponerlos a disposición de terceros, ni total ni parcialmente, con otros fines que los expresamente autorizados por COOLHUNTING NOW en el presente Acuerdo de Licencia.

    3. Tercera.- Propiedad intelectual e industrial.

      1. Los derechos de autor, de explotación y morales, y cualesquiera otros derechos de propiedad intelectual o industrial existieran sobre la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, su documentación preparatoria y técnica, y los manuales de uso, cualquiera que sea su naturaleza, así como cualquiera de los elementos que la integran son propiedad de COOLHUNTING NOW, o ésta cuenta con autorización bastante para su explotación o se encuentra legalmente habilitada para ello, sin que en ningún momento se haya de interpretar que la presente Licencia, pueda ser considerada como transmisión o cesión de los referidos derechos de propiedad intelectual y/o industrial, los cuales continuarán siendo propiedad de sus legítimos titulares.

      2. En ningún caso el LICENCIATARIO (incluyendo sus empleados y/o colaboradores) podrá reproducir, distribuir, comunicar al público, transformar o de cualquier otra forma explotar, independientemente de que lo haga con carácter oneroso o gratuito, la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW más allá de lo previsto en esta LICENCIA DE USO. Tampoco podrá sublicenciar o transferir a terceros los derechos que obtenga en virtud de esta LICENCIA DE USO.

      3. De modo especial, pero no limitativo, COOLHUNTING NOW se reserva los siguientes derechos:

        1. Explotación de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, de la documentación preparatoria y técnica, y de los manuales de uso de la misma, y en concreto: Derechos de reproducción, fijación, transformación, adaptación, distribución, comunicación pública y cualquier otra facultad o modalidad de explotación de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW a nivel mundial y por cualquier medio.

        2. Uso y explotación de las marcas con distintivo gráfico COOLHUNTING NOW, de acuerdo a los derechos que le concede la Legislación Española e Internacional sobre Propiedad Industrial, a nivel mundial.

        3. Derechos de remuneración COOLHUNTING NOW hace reserva expresa de todos los derechos llamados “de remuneración” que le corresponden como titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, documentación preparatoria y técnica, manuales de uso y marcas con distintivo gráfico.

      4. El desembolso de cualquier pago o royalties, constituyen pagos devengados a consecuencia de los derechos de uso concedidos en virtud de la presente licencia y no supondrán la transmisión de ningún derecho sobre la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW.

    4. Cuarta.- Obligaciones del licenciatario en la utilización de la base de datos coolhunting now.

      El LICENCITARIO no podrá:

      1. Facilitar ni distribuir en forma alguna ni bajo ningún medio la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, o parte del mismo, o su correspondiente documentación, a tercero alguno, ya sea mediante cesión, subarrendamiento, sublicencia o de cualquier otra forma.

      2. Copiar, transformar, adaptar, descompilar, invertir, desensamblar, modificar o manipular en forma alguna, total o parcialmente, la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW ni su correspondiente documentación, salvo si así se autoriza expresamente en la presente Licencia.

      3. Ocultar o suprimir el correspondiente distintivo de propiedad intelectual o “copyright”, cualquier otro título o marca registrada, así como cualquier aviso o indicación sobre utilización de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW.

      4. Representar, difundir o comercializar la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, ya sea de forma gratuita u onerosa, de cualquier forma y en cualquier medio.

      5. Adaptar, modificar o transformar la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW con vistas a la creación de funcionalidades derivadas o nuevas.

      El LICENCIATARIO deberá preservar las claves de acceso a su cuenta de usuario en el sitio web de COOLHUNTING NOW, a través de donde podrá acceder a la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, de manera confidencial y guardando secreto sobre la misma, asumiendo los daños, perjuicios, pérdidas o costes que, en caso de no hacerlo, pudieran ocasionarse, con o sin su consentimiento y/o conocimiento.

    5. Quinta.- Garantías

      1. En caso de incumplimiento de lo dispuesto en la presente LICENCIA DE USO por el LICENCIATARIO, queda a favor de COOLHUNTING NOW el derecho al resarcimiento de los posibles daños y perjuicios, además de cualquier acción judicial prevista por la legislación española en materia de tutela de los derechos de propiedad intelectual e industrial.

      2. COOLHUNTING NOW declara expresamente que los datos o registros que forman parte de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW han sido obtenidos de Ficheros de elaboración propia de COOLHUNTING NOW, así como de fuentes accesibles al público y de fuentes de información de terceras empresas.

      3. El LICENCIATARIO deberá cumplir con todas y cada una de las obligaciones legalmente establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y por la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico vigentes, en relación al uso, utilización y/o envío de comunicaciones comerciales o promocionales a destinatarios, personas físicas y/o jurídicas, cuyos datos se encuentran en la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW, así como consultar con anterioridad al envío de cualquier comunicación los ficheros o listas comunes de exclusión de publicidad existentes (Lista Robinson), de conformidad con lo establecido en el artículo 49, apartado 4º del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, que establece que –“ 4. Quienes pretendan efectuar un tratamiento relacionado con actividades de publicidad o prospección comercial deberán previamente consultar los ficheros comunes que pudieran afectar a su actuación, a fin de evitar que sean objeto de tratamiento los datos de los afectados que hubieran manifestado su oposición o negativa a ese tratamiento”-.

      4. Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 16.4 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal si cualquiera de los datos o registros fuera objeto de rectificación o cancelación en la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW o si el titular de los datos se dirige a COOLHUNTING NOW solicitando que los datos no sean utilizados con objeto de publicidad y/o prospección comercial, COOLHUNTING NOW notificará, por correo electrónico y en un archivo en formato texto, tal circunstancia al LICENCIATARIO dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha de solicitud.

      5. El LICENCIATARIO se obliga a no utilizar aquellos registros respecto a los que COOLHUNTING NOW le haya notificado que se ha producido el ejercicio del derecho de cancelación u oposición a su tratamiento.

      6. El LICENCIATARIO responderá de todos los daños y perjuicios, así como de las sanciones administrativas y económicas derivadas del no cumplimiento de las obligaciones establecidas en los apartados anteriores, así como de cualquier otra sanción por su incumplimiento de la Legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.

      7. El LICENCIATARIO utilizará la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW bajo su propio riesgo y ventura manteniendo indemne a COOLHUNTING NOW de cualquier daño, perjuicio, pérdida o coste en que incurriera como consecuencia de tal uso.

      8. COOLHUNTING NOW no garantiza la utilidad que para el LICENCIATARIO tendrá la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW

    6. Sexta.- Confidencialidad.

      Cada una de las partes se compromete a mantener en forma confidencial, durante y después de la extinción de Acuerdo de Licencia , toda la información a la que hayan accedido de cualquier forma o que les haya sido revelada por la otra parte durante la vigencia del Acuerdo de Licencia.

      El LICENCIATARIO no podrá proporcionar sus claves de acceso a la web y a las BASES DE DATOS COOLHUNTING NOW a persona alguna distinta a sus empleados (usuarios autorizados) que operen con el mismo. Para lo cual, además de adoptar las medidas adecuadas de seguridad para proteger el acceso a la web y las BASES DE DATOS contra robo, piratería o acceso no autorizado, el LICENCIATARIO deberá actuar con la debida diligencia y deberá adoptar todas las medidas necesarias para que ninguno de sus empleados, contratantes, agentes y/o cualesquiera otros representantes o usuarios finales, divulgue, copie, transmita, descompile, desensamble o ponga en peligro la confidencialidad de la información de la web, de tal manera que perjudique a COOLHUNTING NOW.

    7. Séptima.- Limitación de responsabilidades.

      1. En ningún caso será COOLHUNTING NOW responsable de cualquiera daños indirectos o mediatos, incluyendo, sin carácter limitativo o restrictivo, los daños y perjuicios por lucro cesante, daños a la reputación de la empresa o su negocio, pérdida de datos o de uso causados por los servicios suministrados por COOLHUNTING NOW, o por el uso, mal uso o no uso por parte del LICENCIATARIO y sus empleados y/o colaboradores de las aplicaciones, herramientas, Bases de Datos, Registros, módulos aplicativos y/o equipos, objeto del presente Acuerdo de la Licencia.

      2. En cualquier caso, la responsabilidad de COOLHUNTING NOW se limitará, en todo caso, como máximo y por cualquier concepto al importe que hubiera percibido en contraprestación por la LICENCIA DE USO.

      3. Cualquier disminución en el uso o disponibilidad de acceso a la web, no podrá servir de pretexto al LICENCIATARIO para demorar el pago, ni para dejar de cumplir las demás obligaciones que contrae.

      4. El LICENCIATARIO exonera expresamente a COOLHUNTING NOW de cualquier daño que pudiera sufrir aquel por causas que, directa o indirectamente, puedan derivarse del presente Acuerdo de Licencia de uso de acceso a la web o de la utilización de los registros que componen las BASES DE DATOS COOLHUNTING NOW.

      5. El LICENCIATARIO es aconsejado expresamente por COOLHUNTING NOW de la necesidad de adoptar medidas adecuadas a fin de asegurar la integridad de la información y los datos contenidos en el sistema; la realización de copias de seguridad periódicas; así como el chequeo periódico de la integridad de los datos contenidos en el sistema y de los datos/soportes de copias de seguridad.

    8. Octava.- Duración y resolución anticipada del acuerdo de licencia de uso.

      1. La presente LICENCIA DE USO se concede por el tiempo acordado por las partes según las condiciones de contratación aceptadas anteriormente referidas.

      2. Sin perjuicio de las causas generales de extinción reguladas por la Legislación Española y de las causas previstas en las antedichas condiciones de contratación, COOLHUNTING NOW tendrá derecho a revocar o resolver el presente Acuerdo de Licencia de Uso con efecto inmediato, y reclamar cualquier penalización o indemnización por daños y perjuicios a que haya lugar, mediante comunicación por carta certificada con acuse de recibo en los siguientes casos:

        1. Concesión a terceros, tanto a título gratuito como oneroso, de los derechos de utilización de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW.

        2. Comunicación a terceros, por el LICENCIATARIO y sus empleados y/o colaboradores, del contenido de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW.

        3. Subrogación de un tercero, a cualquier título, en el presente Acuerdo de Licencia de Uso, incluso como consecuencia de adquisición o fusión empresarial y otros supuestos de cesión ex lege.

        4. Utilización de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW por el LICENCIATARIO a favor de terceros no autorizados.

        5. Copia no autorizada de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW y/o de la documentación o contenido incluida en la misma.

        6. Utilización de registros de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW en contravención de las obligaciones legalmente establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como utilización de registros que hayan sido comunicados por COOLHUNTING NOW sobre los cuales los titulares de los datos hayan ejercitado sus derechos de oposición al tratamiento para finalidades de prospección comercial.

        7. Cualquier alteración o modificación por parte del LICENCIATARIO de los datos de la BASE DE DATOS COOLHUNTING NOW no autorizada por COOLHUNTING NOW.

      3. En los casos señalados anteriormente, así como en caso de revocación y/o resolución del presente Acuerdo de Licencia no exclusiva de uso de las BASES DE DATOS COOLHUNTING NOW, COOLHUNTING NOW se reserva el derecho al resarcimiento del posible daño mayor, además de cualquier acción judicial prevista por la legislación española en materia de tutela de los derechos de propiedad intelectual e industrial.

      4. El LICENCIATARIO responderá personalmente de las infracciones en que pudiera incurrir en el caso de que destinen y/o utilicen los datos de carácter personal contenidos en las BASES DE DATOS COOLHUNTING NOW en contravención de la legislación vigente y el presente Acuerdo de Licencia, los comunique a un tercero o proceda a la distribución de los mismos por cualquier medio, sea oneroso o gratuito, de manera pública o privada.

    9. Novena.- Legislación y jurisdicción.

       

      COOLHUNTING NOW y el LICENCIATARIO, renunciando expresamente al fuero y legislación que les pudiera corresponder, acuerdan que todo litigio, controversia, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación del presente Acuerdo de Licencia o relacionados con el mismo, directa o indirectamente, se someterán expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, España.

  • Condiciones particulares de uso para usuarios registrados

    El Registro de Usuario en el sitio Web www.coolhuntingnow.com se realiza a través de la cumplimentación de un formulario, obligándose a facilitar datos que sean veraces y actualizados, así como de la aceptación expresa por el Usuario de las presentes Condiciones Particulares de Uso, que podrán ser modificadas por COOLHUNTING NOW en cualquier momento.

    Para acceder, el USUARIO deberá introducir su nombre de usuario y contraseña asociada; claves de acceso que son PERSONALES e INTRANSMISIBLES, siendo responsable de la custodia de las mismas el USUARIO, quien deberá mantenerlas en la más absoluta y estricta confidencialidad.

    El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que COOLHUNTING NOW ofrece o puede ofrecer a través de su Sitio Web, y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

    1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

    2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

    3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de COOLHUNTING NOW, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

    4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

    COOLHUNTING NOW se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, COOLHUNTING NOW no será, en ningún supuesto, responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  • Política de devoluciones

    En la compra de contenidos servidos exclusivamente on line no se admiten devoluciones. En la compra de suscripciones u otros productos que incluyan producto físico se admitirá la devolución dentro de las 72 horas siguientes a la entrega del producto, y se procederá a hacer el abono o reembolso correspondiente.

keyboard_arrow_up